La reconocida y premiada marca ecuatoriana Pacari ha celebrado varias catas de chocolate en este mes de mayo con la estrecha colaboración de la Fundación COPADE en varios locales de la Comunidad de Madrid para promover el consumo de un chocolate totalmente ecológico y bio, de Comercio Justo y además, reconocido internacionalmente como “El Mejor Chocolate del Mundo”
Las catas han estado presididas por el fundador y director de Pacari, Santiago Peralta, que ha hecho las delicias de los asistentes explicando los motivos por lo cuales puso en marcha esta exitosa marca de chocolate y la forma en la que ha conseguido convertirla en un referente internacional.
El objetivo de realizar estas catas es dar a conocer un producto ecológico y de Comercio Justo con una altísima calidad que da lugar a un chocolate premium que hace referencia al eslogan de la marca Pacari: “From tree to bar” (del árbol a la tableta de chocolate) trabajando la materia prima con mimo y de una forma totalmente internacional.
Pacari tiene una filosofía de trabajo en la que se colabora directamente con los productores de cacao, garantizando las mejores condiciones de vida para los trabajadores y convirtiéndoles en los verdaderos protagonistas. “Muchas de las mejores cosas que hacemos son gracias a nuestro diálogo con el agricultor”, comentó Santiago Peralta.