Copade

¡Café gourmet, justo y sostenible!

El café no es solo uno de los principales productos comercializados a nivel mundial, sino también la principal fuente de ingresos para millones de familias en los países productores. ☕
Según la Organización Internacional del Café, Honduras ocupa el quinto puesto entre los países con mayor presencia en el mercado cafetalero. El “Café Marcala”, primera Denominación de Origen en establecerse en Honduras, certifica su cultivo en 19 municipios del centro del país, dentro de tres departamentos diferentes: La Paz, Intibucá y Comayagua. ??
Desde hace años, Fundación COPADE apuesta por mejorar la calidad de vida de las familias campesinas e indígenas con las que trabaja, teniendo entre sus ejes, el apoyo a la producción agrícola con enfoque agroecológico, contribuyendo así al fortalecimiento de la soberanía alimentaria, al desarrollo de cadenas agroindustriales, a la conexión con el mercado, el cultivo y producción de un café de altísima calidad. ?‍?
De la mano de Copade y Gaia&Coast, algunas de las variedades de café Marcala han llegado al mercado español. Un café que se distingue de los demás por su perfil de taza con acidez viva y brillante, cuerpo aterciopelado, impresión global balanceada, limpia, suave con notas dulces y frutales, un sabor a naranja y melocotón y con un post gusto entonante. ?️
El café Marcala es café gourmet, justo y sostenible. ¿Quieres probarlo?
Accede a nuestra web https://tutienda.copade.es/…/gaia…/gaia-and-coast-cafes/ o haz tu pedido a través de pedidos@copade.org