PACARI, una marca Premium de chocolate, elaborada con el mejor cacao del planeta, participará en el Salón del Chocolate de Madrid, un acontecimiento se celebra hasta el domingo 23 de octubre en el conocido centro comercial “Moda Shopping”, próximo al estadio de fútbol “Santiago Bernabéu”.
PACARI acaba de recibir en Londres, durante la gala de los prestigiosos “International Chocolate Awards”, ocho nuevos premios a su ya extenso palmarés en este segmento alimentario.
El primer día del evento, jueves 20, Santiago Peralta, fundador y gerente de Chocolates PACARI, y Javier Fernández, Director General de COPADE, serán entrevistados por una periodista de la revista “Dulce y Chocolate”.
Las mañanas de sábado y domingo están destinadas a catas de los chocolates PACARI. Con Santiago Peralta ejerciendo de cicerone en sendas catas, del que seguramente es el “Mejor Chocolate del Mundo”.
La jornada dominical concluirá con un taller de cocina, dirigido por Alex Clavijo, regente del restaurante madrileño SHOKO, con un grupo de chefs ecuatorianos. Allí harán para los visitantes bombones de dos coberturas de chocolate PACARI (100% y 70% de cacao, con pétalos de rosas).
Esta fiesta de fusión de las culturas gastronómicas ecuatoriana y española tendrá como colofón una cena benéfica, en la noche del lunes día 24, donde los comensales disfrutarán de las recetas de “10 Cocineros por Ecuador”.
La Fundación COPADE colabora en estas iniciativas, cimentadas sobre el Comercio Justo. Lo recaudado en el evento será íntegramente destinado a contribuir a paliar los destrozos causados por el seísmo que golpeó al país sudamericano el pasado 16 de abril.
PACARI tiene una filosofía de trabajo en la que se colabora directamente con los productores de cacao, garantizando las mejores condiciones de vida para los trabajadores y convirtiéndoles en los verdaderos protagonistas.