Os dejamos otra de las recetas participantes en nuestro concurso Cesta de Navidad de Comercio Justo realizado en facebook.
Esta vez la receta es de Miriam Blanco.
Ingredientes:
1/2 coliflor
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 brocoli
2 alcachofas
3 champiñones
2 vasos de cous cous de comercio justo
2 vasos y medio de agua
comino en polvo
piñones (opcional)
Preparación:
Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse.
Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal.
En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el cuscús en la olla de las verduras y mezclaremos con el propósito de que la sémola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo al resto de ingredientes y apagamos el fuego.
El cuscús se acabará de hacer con el calor y el agua.
Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y sazonamos al gusto con comino.