Copade

Excelente acogida en las “catas” de los chocolates de Ecuador

ECUADOR_vending_chocolate

 

Nuevamente, al igual que en la primera cata, las estaciones del metro de Avenida de América y Príncipe Pío, en Madrid, fueron los puntos elegidos para sondear la opinión del público, siendo numerosos los transeúntes de todas las edades, profesiones y gustos, quienes tuvieron la oportunidad de degustar las distintas variedades de uno de los productos estrella de Ecuador.

La segunda cata de chocolates orgánicos de altísima calidad de Ecuador, celebrada la pasada semana, obtuvo una excelente acogida

Se trata de uno de los artículos Premium de la oferta exportable del Ecuador, un país cuyos chocolates han sido reconocidos y premiados entre los mejores del mundo.

Bajo la marca “Proyecto Chocolate”, Fundación Copade ha suscrito un acuerdo con el Gobierno de Ecuador, a través de la Oficina Marca País del Ministerio de Comercio Exterior, para posicionar a Ecuador como una potencia de cacao y chocolate.

COPADE_Vending_Ecuador_1Todo ello ha hecho posible que este producto pueda ser degustado y valorado, a través de encuestas de satisfacción, por el público que transita por varias de las estaciones más concurridas de la capital de España.

Durante toda la semana pasada, como ya ocurriera semanas atrás, ambos espacios contaron con puestos promocionales del proyecto y azafatas que ofrecían degustaciones gratuitas de las distintas variedades de chocolates seleccionados, con distintas proporciones de cacao y variedades mezcladas con café o semillas de uvilla.

Todas las variedades de chocolate seleccionadas tienen la etiqueta de «producto bio» y proceden de «Comercio Justo», lo que certifica que quienes los producen son campesinos de explotaciones medianas, sus trabajadores desarrollan su trabajo en condiciones dignas y reciben una retribución adecuada. ¡Acércate, y pruébalo!