El chocolate Pacari ha estado presente en la Feria Alimentaria de Barcelona, en el stand de Ecuador, donde ha acudido con todas sus referencias de la línea de tabletas, minitabletas, cacao en polvo e incluso la profesional destinada a la industria de la alimentación, hoy en día un sector en alza.
El “mejor chocolate del mundo” ha utilizado este magnífico escaparate para mostrar sus chocolates Premium 100% orgánicos, procedentes de Comercio Justo, que importa y distribuye en España la Fundación Copade, en exclusiva.
Durante la feria se ha celebrado una cata de los exclusivos chocolates orgánicos Pacari.
Con su presencia en Alimentaria 2016, Pacari ha logrado un mayor conocimiento y reconocimiento de la marca, y ha entablado nuevos contactos para incrementar la distribución de un producto que actualmente se vende en España en establecimientos de El Corte Inglés y en las tiendas de Copade.
Es la segunda vez que la marca ecuatoriana de chocolates orgánicos acude a Alimentaria, donde ha compartido un espléndido stand con otros productores de Ecuador.
Pacari beneficia a unas 3.000 familias de agricultores en Ecuador. Uno de sus principales valores es el compromiso con la responsabilidad social y el respeto por el medio ambiente.