Os traemos la receta perfecta para el verano: fresca, ligera, sabrosa…todo lo que necesitamos para un buen postre.
El tofu sedoso es el ingrediente clave para lograr esa textura ligera, no contiene azucares añadidos y utilizamos el Mejor Chocolate del Mundo Pacari.
¡Todos los elementos para pecar manteniendo tu línea!
Receta del famoso Chef francés Cyril Lignac (1 estrella Michelin)
Ingredientes:
250gr de chocolate Pacari (porcentaje según preferencias: 60%/70%)
200gr de tofu sedoso (se encuentra en supermercado/tienda ecológica)
60gr de sirope de arce/sirope de agave/miel/caramel casero
5 claras de huevos
Preparación:
20 minutos para 6 cuencos de vidrio grandes o 12 pequeños
Dejar reposar 3 horas por lo menos en la nevera
Paso a paso:
- Fundir el chocolate en baño maría.
- Batir el tofu con el sirope.
Añadir el chocolate fundido y batir de nuevo. - Montar las yemas.
Incorporarlas delicadamente a la mezcla de chocolate/tofu.
Realizarlo con mucha precaución para no romper las yemas. - Poner en los cuencos de vidrio.
Dejar en la nevera durante unas horas. - Servir fresco – decoración con pepitas de chocolate/ralladuras de coco.
3 comentarios. Dejar nuevo
Riquísima receta para los amantes del chocolate como nosotros en casa. Esta semana la probaremos. Gracias!
a los nenes seguro que les va a gustar mucho… bueno y a nosotros tambien. Muchas gracias!!
Para los adictos al chocolate … una estupenda receta.