Copade

Receta: Mousse de Chocolate Pacari ultra ligera

Os traemos la receta perfecta para el verano: fresca, ligera, sabrosa…todo lo que necesitamos para un buen postre.

El tofu sedoso es el ingrediente clave para lograr esa textura ligera, no contiene azucares añadidos y utilizamos el Mejor Chocolate del Mundo Pacari.

¡Todos los elementos para pecar manteniendo tu línea!

Receta del famoso Chef francés Cyril Lignac (1 estrella Michelin)

Ingredientes:

250gr de chocolate Pacari (porcentaje según preferencias: 60%/70%)

200gr de tofu sedoso (se encuentra en supermercado/tienda ecológica)

60gr de sirope de arce/sirope de agave/miel/caramel casero

5 claras de huevos

Preparación:

20 minutos  para  6 cuencos de vidrio grandes o 12 pequeños

Dejar reposar 3 horas por lo menos en la nevera

Paso a paso:

  • Fundir el chocolate en baño maría.
  • Batir el tofu con el sirope.
    Añadir el chocolate fundido y batir de nuevo.
  • Montar las yemas.
    Incorporarlas delicadamente a la mezcla de chocolate/tofu.
    Realizarlo con mucha precaución para no romper las yemas.
  • Poner en los cuencos de vidrio.
    Dejar en la nevera durante unas horas.
  • Servir fresco – decoración con pepitas de chocolate/ralladuras de coco.