info@copade.org
+34 91 415 54 05
Facebook
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Logo Fundación Copade
  • ¿QUIÉNES SOMOS?
    • Presentación
    • ¿Dónde trabajamos?
    • Transparencia
    • Contacta con Nosotros
  • ¿QUÉ HACEMOS?
    • Nuestros Proyectos y Beneficiarios
      • Beneficiarios
      • Proyectos de Cooperación Internacional
      • Proyectos de Sensibilización y EpD
      • Pymes y ODS
      • Innovación Social Sostenible
      • Proyecto FEADER GO PRORURAL
      • Turismo Rural Sostenible para dinamizar la España vaciada
      • Proyecto CambiamODS Madrid
    • Gaia & Coast
    • Huella Social de Fundación COPADE
    • Certificaciones
    • Madera Justa
    • Nuestros socios
    • Consumo Responsable
    • Comercio Justo
      • Comercio Justo
      • Tierra Justa
    • Alianzas Público Privadas
  • ¿QUÉ PUEDES HACER TÚ?
    • Donativos y socios
    • Empresas
    • Tus compras
    • Participa
  • COMUNICACIÓN
    • Blog Comercio Justo
    • Memorias y publicaciones
    • Noticias y Notas de Prensa
    • Concursos y licitaciones
    • Concurso MICRO/PYMES y ODS
    • Kit de difusión
  • TIENDA
  • HAZTE SOCIO
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

Recetas de cocina de Comercio Justo con Quínoa

13/03/2012Fundación CopadeComercio Justo, Noticias y Notas de Prensa, ProductosNo hay comentarios

Desayuno de quínoa con frutas [1]

Ingredientes:

  • 1/2 taza de quinoa Tierra Etica
  • 1 taza de agua
  • Una pizca de sal
  • 1/2 taza de hojuelas de avena
  • 1/2 taza de arándanos
  • 2 cdas de pipas de girasol
  • 2 cdas de almendras
  • 1/2 taza de leche
  • Miel de Comercio Justo

 

Elaboración

  1. Lavar la quinoa en un colador y luego cocinarla en una olla con agua y una pizca de sal del siguiente modo: llevar a hervor, luego bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinar durante 15 minutos.
  2. Dividir la quinoa en cuencos y agregarle a cada uno la avena, arándanos, semillas y almendras.
  3. Servir con leche y miel.


Pastel de Quínoa y Espinaca [2]

Ingredientes

  • 1 Cebolla picada
  • 1 cda de aceite de oliva de agricultura Ecológica
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 taza de espinaca hervida
  • 1 taza de quinoa Tierra Etica cocida
  • 3 huevos
  • Pizca de nuez moscada de Comercio Justo
  • Sal y pimienta

 

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Rehogar la cebolla en aceite de oliva, agregar el de apio.
  3. Mezclar con la espinaca, la quínoa y tres huevos batidos. Condimentar con sal, pimienta y moscada.
  4. Colocar en un molde engrasado y llevar al horno hasta que el pastel este firme. Puede espolvorear con queso rallado.

 


[1] http://www.elgranchef.com/2011/09/08/desayuno-de-quinoa-con-frutas

[2] http://www.femeninas.com.ar/quinua.asp

: Comercio Justo, comercio para el desarrollo, COPADE, quinoa, recetas cocina, recetas originales, tienda COPADE
Fundación Copade
Entrada anterior Quinoa, el cereal milagroso Entrada siguiente El 15 de marzo se celebra el Día Mundial de los Derechos del Consumidor

Entradas relacionadas

El Foro Municipal de Comercio Justo, una herramienta contra la pobreza y la desigualdad

22/07/2014Fundación Copade

EL ARROZ ES EL ALIMENTO PRINCIPAL DE DOS TERCERAS PARTES DE LA POBLACIÓN DEL PLANETA

30/08/2013Fundación Copade

Nuevos catálogos en tu tienda Copade

29/03/2010Fundación Copade

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Eres empresa?

Tienda Online

Hazte socio

Haz un donativo

¿Quieres ser voluntario?

¿Quieres colaborar con nuestro equipo? Solicitamos voluntarios en prácticas y colaboradores para las áreas de proyectos, captación de fondos, comunicación, sensibilización y Comercio Justo. Consulta las oportunidades abiertas en la sección Prácticas y Voluntariado .

logo-copade-blanco

COPADE es una ONG que trabaja de forma prioritaria en alianzas público privadas. Desde COPADE, apostamos por un Comercio Justo, responsable y equitativo.

Últimas Noticias

  • COPADE ha apoyado durante 2022 a más de 125 mil personas gracias a 15 proyectos de cooperación y sensibilización
  • Frontera Norte: proyecto busca fortalecer el tejido productivo de región ecuatoriana
  • COPADE y Unimos publican un estudio sobre “La Agenda 2030 en los mercados municipales de Madrid desde la mirada de las mujeres emprendedoras”
  • Los Derechos Humanos y el Comercio Justo

Contáctanos

C/ Valdetorres de Jarama 4, 28043 Madrid
914155405
info@copade.org
Facebook
Twitter
LinkedIn
YouTube

© COPADE 2020. Todos los derechos reservados. | Aviso Legal | Políticas de Privacidad |Inbound Marketing Madrid |Sitemap

Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Usamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcionales Siempre activo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Analíticas
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}